El Pozo

Pizza vegetariana

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 masa de pizza casera (tambien se puede utilizar comprada)
  • 1 bola de queso mozzarella
  • Unas setas
  • Unos champiñones
  • Una cebolleta
  • Unos ajetes tiernos
  • 1 puerro
  • Unos pimientos del padron
  • 1/2 pimiento rojo
  • 1/2 calabacin
  • Unas lonchas de queso cheddar
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Pimienta
  • Oregano
  • Albahaca
  • Aceitunas negras sin hueso
  • Salsa de tomate

Preparación de la receta


•La masa de pizza casera, cuando la haces se puede hacer más cantidad y dividirla en bolas, envueltas en papel film transparente y congelarlas para tenerlas cuando se necesitan.


•Se deja descongelar y con ayuda de un rodillo de cocina (una botella de vidrio también nos serviría), la extendemos a la medida que queramos y al grosor que nos guste.


•Se pone en una bandeja especial para horno o sobre un papel especial, extendemos la bola de mozzarella cortada en lonchas por encima, distribuyendola por toda la superficie y por encima iremos añadiendo las diferentes verduras, troceadas y mezcladas, salpimentaremos, echaremos un chorrito de aceite de oliva y la salsa de tomate por encima, las lonchas de queso las cortaremos en tiras, poniendola por encima de la pizza, para que cuando se funda, quede el queso distribuido.


•Terminaremos adornando con un poco de orégano para que se funda con el queso, pimienta negra y las aceitunas negras cortadas en rodajas.


•Lo colocaremos en el horno a 180 – 200ºC, dependiendo del tipo de horno, dejamos durante 15 – 20 minutos, la sacamos, le echamos un poco de albahaca y la volvemos a introducir otros 5 minutos (las verduras quedarán dependiendo del tiempo más o menos pasadas).


•Servir caliente.


Foto del plato terminado:


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