PIZZA VEGETAL CON SEMILLAS DE AMAPOLA
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 170g de harina para pizza
- 85ml de agua
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 1 pizca de sal
- 1 cucharada de semillas de amapola
- Tomate frito casero
- Mozarella
- Jamon de york
- Pimientos de piquillo y cebolla
- Champiñones
- Queso de cabra
Preparación de la receta
Para preparar la receta de PIZZA VEGETAL CON SEMILLAS DE AMAPOLA:
Ponemos el agua y el aceite en el vaso de la thermomix, y programamos 30 segundos, velocidad 1, temperatura 37º. Añadimos la harina, la sal y las semillas de amapoloa y amasamos 1 minuto,vaso cerrado, velocidad espiga.
La trabajamos sobre una superficie enharinada y la colocamos sobre una fuente de horno con papel sulfurizado.
Extendemos el tomate frito, le ponemos un poco de mozarella, y a continuacion los ingredientes: jamon de york, pimientos de piquillo con cebolla, el queso de cabra y champiñones. Para terminar con algo mas de mozarella.
Metemos al horno precalentado a fuego fuerte, hasta que esté dorado
La trabajamos sobre una superficie enharinada y la colocamos sobre una fuente de horno con papel sulfurizado.
Extendemos el tomate frito, le ponemos un poco de mozarella, y a continuacion los ingredientes: jamon de york, pimientos de piquillo con cebolla, el queso de cabra y champiñones. Para terminar con algo mas de mozarella.
Metemos al horno precalentado a fuego fuerte, hasta que esté dorado
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!