El Pozo

PIZZA VEGETAL CON SEMILLAS DE AMAPOLA

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 170g de harina para pizza
  • 85ml de agua
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 pizca de sal
  • 1 cucharada de semillas de amapola
  • Tomate frito casero
  • Mozarella
  • Jamon de york
  • Pimientos de piquillo y cebolla
  • Champiñones
  • Queso de cabra

Preparación de la receta

Para preparar la receta de PIZZA VEGETAL CON SEMILLAS DE AMAPOLA:

Ponemos el agua y el aceite en el vaso de la thermomix, y programamos 30 segundos, velocidad 1, temperatura 37º. Añadimos la harina, la sal y las semillas de amapoloa y amasamos 1 minuto,vaso cerrado, velocidad espiga.
La trabajamos sobre una superficie enharinada y la colocamos sobre una fuente de horno con papel sulfurizado.
Extendemos el tomate frito, le ponemos un poco de mozarella, y a continuacion los ingredientes: jamon de york, pimientos de piquillo con cebolla, el queso de cabra y champiñones. Para terminar con algo mas de mozarella.
Metemos al horno precalentado a fuego fuerte, hasta que esté dorado

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina