El Pozo

Pizza toscana. Concurso 22 minutos

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 paquete de masa de hojaldre
  • 1 cajita de tomates cherry ( 175 gr )
  • 100 gr de queso gouda
  • 100 gr de queso enmental
  • 100 gr de queso cheddar
  • Aceite de oliva
  • Unas ramitas de cilantro

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Pizza toscana. Concurso 22 minutos:

Aprovechando que estamos en época de tomates, y que hay un concurso de recetas rápidas (22 minutos), quiero proponer esta receta muy sencilla y buena para disfrutar a cualquier hora del día.


- 5 minutos :


Encendemos el horno a 180º y en un molde redondo colocamos la masa de hojaldre, junto con unos garbanzos secos encima para que no suba.


- 5 minutos :


Transcurrido 5 minutos, sacamos la masa, y la dejamos libre de los garbanzos. Cortamos a taquitos los quesos y los añadimos sobre la masa. Lavamos y cortamos por la mitad los tomate cherry y los colocamos boca abajo, de manera que cubra toda la superficie.


- 10 minutos :


Le añadimos aceite de oliva por encima y al horno 10 minutos.


- 2 minutos :


Servimos la pizza con un poco de cilantro por encima.


Que aproveche amigos! La Mambalina.


Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina