Pizza de hojaldre con tomates horneados
INGREDIENTES PRINCIPALES
- masa de hojaldre
- 3 tomates maduros
- salsa de tomate
- albahaca
- aceite de oliva
- azúcar
- pimienta
- tomillo
- sal
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Pizza de hojaldre con tomates horneados:
Precalentar el horno a 200 grados. Descongelar la masa de hojaldre y aplanarla con el rodillo. Darle la forma que se quiera y colocarla sobre un papel de hornear en la bandeja donde se va a hornear. Pinchar la masa un poco con un tenedor para que no se levante.
Pintar la masa con la salsa de tomate sin llegar totalmente al borde. Colocar lonjas de tomate por toda la superficie. Agregar un poco de azúcar sobre los tomates, sal, pimienta, tomillo, aceite y albahaca.
Hornear a 200 grados por 10 minutos y luego bajar a 180 por unos 20 minutos más. Sacar del horno y servir.
Pintar la masa con la salsa de tomate sin llegar totalmente al borde. Colocar lonjas de tomate por toda la superficie. Agregar un poco de azúcar sobre los tomates, sal, pimienta, tomillo, aceite y albahaca.
Hornear a 200 grados por 10 minutos y luego bajar a 180 por unos 20 minutos más. Sacar del horno y servir.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!