Pizza de bimi

Las claves

  • Ingr. prin.:
  • Plato:
  • Estilo: .
  • Ambiente: .
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 400grms Harina
  • 200ml Agua
  • 2cucharadas Aceite de oliva virgen extra
  • 1bandeja Bimi
  • 1bote Tomate frito
  • 200grms Queso de rulo de cabra
  • 100grms Jamón en daditos

Preparación de la receta


Pon la harina en un bol y añade la sal. Haz un hueco en el centro y agrega el agua y el aceite de oliva.


Amasa todo bien hasta obtener una masa homogénea y compacta que no se pegue en las manos.


Deja reposar la masa unos minutos. Espolvorea un poco de harina en la mesa y estirala con el rodillo dándole la forma deseada, puedes dejarla a gusto pero esta más buena fina y crujiente.


Ahora pinta bien la superficie con el tomate, un poco de orégano, sal y albahaca, despues distribuye los dados de jamón y el Bimi por toda la pizza y por último el queso cortado en rodajas. introducela a mitad de horno con el horno precalentado a 220 y baja a 180 grados al meter la pizza, unos 15m según el horno y a disfrutar.


Foto del plato terminado:

Trucos

Los ingredientes de la pizza pueden variar a gusto.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina