Pizza de bimi Por:
Claves
Ingr. prin.:
Plato:
Estilo: ,
Ambiente: ,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
400grms Harina
200ml Agua
2cucharadas Aceite de oliva virgen extra
1bandeja Bimi
1bote Tomate frito
200grms Queso de rulo de cabra
100grms Jamón en daditos
  1. Receta paso a paso
  2. Pon la harina en un bol y añade la sal. Haz un hueco en el centro y agrega el agua y el aceite de oliva.

    Amasa todo bien hasta obtener una masa homogénea y compacta que no se pegue en las manos.

    Deja reposar la masa unos minutos. Espolvorea un poco de harina en la mesa y estirala con el rodillo dándole la forma deseada, puedes dejarla a gusto pero esta más buena fina y crujiente.

    Ahora pinta bien la superficie con el tomate, un poco de orégano, sal y albahaca, despues distribuye los dados de jamón y el Bimi por toda la pizza y por último el queso cortado en rodajas. introducela a mitad de horno con el horno precalentado a 220 y baja a 180 grados al meter la pizza, unos 15m según el horno y a disfrutar.