Pizza con base de pollo fitness

Las claves

  • Ingr. prin.:
  • Plato: Pizzas
  • Estilo: Cocina casera.
  • Ambiente: Deportiva.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: medio
  • Comensales: 2

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 250gr pechuga de pollo
  • 3 huevos
  • pizca oregano
  • pizca sal
  • ajo en polvo
  • 2 lata de atun al natural
  • 1 loncha de bacon de pavo
  • 2 cucharadas de tomate sin azucares añadido
  • 75gramos fiambre de pechuga de pavo
  • 40gramos queso rallado light

Preparación de la receta


Poner a calentar el horno.Cortar la pechuga de pollo en dados.En el recipiente de la batidora añadir: el pollo, los 3 huevos, sal y oregano.


Una vez triturado todo, se formará una masa bastante espesa.Colocamos sobre la bandeja de horno papel para horno y vertemos en el la masa y le damos la forma que nos guste.Extenderla bien y cuanto mas fina se deje la masa, mas crujiente va a quedarnos nuestra pizza.Espolvorearle por encima ajo en polvo, para que luego al sacar la base nos de ese aspecto de polvillo de harina, como las pizzas de pizzerias comerciales.


Meter nuestra base en el horno a 180º unos 10 minutos por cada lado de la base de nuestra pizza. Pasados los 10 primeros minutos darle la vuelta a la base y dejar 10 minutos más.


Pasado ese tiempo, sacar la base del horno y empezamos a montar nuestra pizza:extendemos las 2 cucharadas de tomate sin azucares añadidos por toda la baserepartimos las 2 latas de atun al natural, la loncha de bacon de pavo cortado en tiras y los 75gramos de fiambre de pechuga de pavo picado en trocitos pequeños.


Añadir el queso rallado light.Hornear a 180º por unos 8-10 minutos aproximadamente.Transcurrido este tiempo, sacar nuestra pizza y servir.Buen provecho!


Foto del plato terminado:


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