Pizza calzone de jamón

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 base de pizza refrigerada
- 250 gr de tomate natural troceado de lata
- Queso mozzarella
- 100 gr de jamón cocido
- 1 lata de aceitunas pequeña
- 1/4 pimiento verde
- 1 cebolla pequeña
- Pizca de orégano
- Sal y azúcar
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Pizza calzone de jamón:
Preparamos la salsa de tomate: Picamos la cebolla y el pimiento verde y lo ponemos a rehogar en una sarten con un poco de aceite, añadimos la lata de tomate natural triturado y lo dejamos 10 minutos, añadimos una cucharadita de sal y otra de azúcar y removemos, lo dejamos 30 minutos a fuego lento y tapado.
Extendemos la masa de pizza un poco con un rodillo.
Ponemos una capa de salsa de tomate en el centro, añadimos media bola de mozarella partida en trozos, añadimos el jamón partido en trozos, añadimos 4-5 aceituna, ponemos otra capa de salsa de tomate y otro poco de mozarella. Epolvoreamos con un pelín de orégano.
Plegamos la masa de pizza como si estuviesemos haciendo una empanadilla gigante y pintamos con huevo o aceite.
Horneamos a 220 ºC durante 30 minutos y listo.

Extendemos la masa de pizza un poco con un rodillo.
Ponemos una capa de salsa de tomate en el centro, añadimos media bola de mozarella partida en trozos, añadimos el jamón partido en trozos, añadimos 4-5 aceituna, ponemos otra capa de salsa de tomate y otro poco de mozarella. Epolvoreamos con un pelín de orégano.
Plegamos la masa de pizza como si estuviesemos haciendo una empanadilla gigante y pintamos con huevo o aceite.
Horneamos a 220 ºC durante 30 minutos y listo.
Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!