Pizza bismarck

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 150 gr. harina harimsa especial pizza
  • 75 cc de agua tibia
  • 1 y 1/2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
  • 1/2 cucharita de sal
  • Tomate triturado
  • Pechuga de pavo en taquitos
  • Mezcla de quesos variados
  • Huevo
  • Albahaca y orégano

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Pizza bismarck:

Se mezcla la harina con el agua, la sal y el aceite,se amasanunos minutos, se hace una bola y se deja reposar media hora tapada con un paño.

Precalentar el horno a 220ºC
Estirar la masa con la ayuda de un rodillo.

Primero se pone el tomate, encima albahaca, la pechuga en taquitos, orégano y lo último el huevo con una pizca de sal en la yema.

Para hornear:

Primero a 240ºC con calor y aire por abajo durante los 5 primeros minutos

A continuación a 220ºC con calor por arriba por abajo entre 15 y 20 minutos, depende de lo fina que sea la masa, si es muy fina le llega con 12-15 minutos.

Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina