Pizza bismarck

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 150 gr. harina harimsa especial pizza
- 75 cc de agua tibia
- 1 y 1/2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
- 1/2 cucharita de sal
- Tomate triturado
- Pechuga de pavo en taquitos
- Mezcla de quesos variados
- Huevo
- Albahaca y orégano
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Pizza bismarck:
Se mezcla la harina con el agua, la sal y el aceite,se amasanunos minutos, se hace una bola y se deja reposar media hora tapada con un paño.
Precalentar el horno a 220ºC
Estirar la masa con la ayuda de un rodillo.
Primero se pone el tomate, encima albahaca, la pechuga en taquitos, orégano y lo último el huevo con una pizca de sal en la yema.
Para hornear:
Primero a 240ºC con calor y aire por abajo durante los 5 primeros minutos
A continuación a 220ºC con calor por arriba por abajo entre 15 y 20 minutos, depende de lo fina que sea la masa, si es muy fina le llega con 12-15 minutos.

Precalentar el horno a 220ºC
Estirar la masa con la ayuda de un rodillo.
Primero se pone el tomate, encima albahaca, la pechuga en taquitos, orégano y lo último el huevo con una pizca de sal en la yema.
Para hornear:
Primero a 240ºC con calor y aire por abajo durante los 5 primeros minutos
A continuación a 220ºC con calor por arriba por abajo entre 15 y 20 minutos, depende de lo fina que sea la masa, si es muy fina le llega con 12-15 minutos.
Foto del plato terminado:

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