Piza de queso con alga kombu y hinojo marino

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 200 g Tomate frito
  • Queso cremoso al gusto
  • Una tira de Alga Kombu
  • Hinojo marino al gusto
  • Olivas negras
  • sal
  • aceite de oliva
  • 200 cl agua
  • 350 g harina de fuerza

Preparación de la receta


Preparamos la masa para la pizza:

La compramos ya hecha, o la preparamos nosotros


En una paella con aceite de oliva, freimos el tomate y lo dejamos a punto para poner sobre la base de la pizza


Preparamos el alga Kombu, la hidratamos y la hervimos 10 minutos. Después la troceamos.


Montamos la pizza:

Sobre la base, ponemos el tomate, y encima el queso y los trozos de alga Kombu

La ponemos en el horno, precalentado, unos 25 minutos a 200 grados.

Comprobamos que la pizza esta hecha, la sacamos del horno y por encima le ponemos olivas negras, al gusto y hinojo marino al gusto.




Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina