Piza de queso con alga kombu y hinojo marino

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 200 g Tomate frito
- Queso cremoso al gusto
- Una tira de Alga Kombu
- Hinojo marino al gusto
- Olivas negras
- sal
- aceite de oliva
- 200 cl agua
- 350 g harina de fuerza
Preparación de la receta
Preparamos la masa para la pizza:
La compramos ya hecha, o la preparamos nosotros
En una paella con aceite de oliva, freimos el tomate y lo dejamos a punto para poner sobre la base de la pizza
Preparamos el alga Kombu, la hidratamos y la hervimos 10 minutos. Después la troceamos.
Montamos la pizza:
Sobre la base, ponemos el tomate, y encima el queso y los trozos de alga Kombu
La ponemos en el horno, precalentado, unos 25 minutos a 200 grados.
Comprobamos que la pizza esta hecha, la sacamos del horno y por encima le ponemos olivas negras, al gusto y hinojo marino al gusto.
Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!