Piza de queso con alga kombu y hinojo marino Por:
Claves
Ingr. prin.:Pasta Y Cereales
Plato:Pizzas
Estilo: Cocina italiana,
Ambiente: A diario,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
200 g Tomate frito
Queso cremoso al gusto
Una tira de Alga Kombu
Hinojo marino al gusto
Olivas negras
sal
aceite de oliva
200 cl agua
350 g harina de fuerza
  1. Receta paso a paso
  2. Preparamos la masa para la pizza:

    La compramos ya hecha, o la preparamos nosotros



    En una paella con aceite de oliva, freimos el tomate y lo dejamos a punto para poner sobre la base de la pizza

    Preparamos el alga Kombu, la hidratamos y la hervimos 10 minutos. Después la troceamos.


    Montamos la pizza:

    Sobre la base, ponemos el tomate, y encima el queso y los trozos de alga Kombu

    La ponemos en el horno, precalentado, unos 25 minutos a 200 grados.

    Comprobamos que la pizza esta hecha, la sacamos del horno y por encima le ponemos olivas negras, al gusto y hinojo marino al gusto.