Piza de queso con alga kombu y hinojo marino
Por:

- Claves
Ingr. prin.:Pasta Y Cereales
Plato:Pizzas
Estilo: Cocina italiana,
Ambiente: A diario,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
200 g Tomate frito
Queso cremoso al gusto
Una tira de Alga Kombu
Hinojo marino al gusto
Olivas negras
sal
aceite de oliva
200 cl agua
350 g harina de fuerza
- Receta paso a paso
- Preparamos la masa para la pizza:
La compramos ya hecha, o la preparamos nosotros
En una paella con aceite de oliva, freimos el tomate y lo dejamos a punto para poner sobre la base de la pizza
Preparamos el alga Kombu, la hidratamos y la hervimos 10 minutos. Después la troceamos.
Montamos la pizza:
Sobre la base, ponemos el tomate, y encima el queso y los trozos de alga Kombu
La ponemos en el horno, precalentado, unos 25 minutos a 200 grados.
Comprobamos que la pizza esta hecha, la sacamos del horno y por encima le ponemos olivas negras, al gusto y hinojo marino al gusto.