Pisto de verduras
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 300g de tomate triturado
- una berenjena
- un calabacín
- una cebolla
- un pimiento rojo
- un pimiento verde
- dos dientes de ajo
- pimienta negra molida
- sal
- orégano
- aceite de oliva virgen
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Pisto de verduras:
Lo primero que haremos, será lavar bien todas las verduras. Retiramos las semillas y las venas blancas de los pimientos y los picamos en trozos pequeños.
A continuación pelamos los dos dientes de ajo y los cortamos en láminas. Retiramos la capa exterior de la cebolla y la picamos en trozos no muy finos, y por último cortamos en dados la berenjena y el calabacín, en trozos no muy pequeños, para evitar que se deshagan al cocinarlos.
Cogemos una sartén y la ponemos al fuego ( fuego medio) con un buen chorro de aceite de oliva, echamos los ajos laminados y los doramos y a continuación añadimos la cebolla y un poco de sal, dejando unos minutos sofreír. Pasados dos o tres minutos, añadimos el pimiento Y mantenemos unos cinco minutos. A continuación añadimos el calabacín y por último la berenjena. Transcurridos cuatro o cinco minutos, removiendo de vez en cuando para que no se agarre, añadimos el tomate triturado y salpimentamos bien y agregamos un poco de orégano para darle un toque de sabor. Mantener a fuego suave unos 15 minutos más.
A continuación pelamos los dos dientes de ajo y los cortamos en láminas. Retiramos la capa exterior de la cebolla y la picamos en trozos no muy finos, y por último cortamos en dados la berenjena y el calabacín, en trozos no muy pequeños, para evitar que se deshagan al cocinarlos.
Cogemos una sartén y la ponemos al fuego ( fuego medio) con un buen chorro de aceite de oliva, echamos los ajos laminados y los doramos y a continuación añadimos la cebolla y un poco de sal, dejando unos minutos sofreír. Pasados dos o tres minutos, añadimos el pimiento Y mantenemos unos cinco minutos. A continuación añadimos el calabacín y por último la berenjena. Transcurridos cuatro o cinco minutos, removiendo de vez en cuando para que no se agarre, añadimos el tomate triturado y salpimentamos bien y agregamos un poco de orégano para darle un toque de sabor. Mantener a fuego suave unos 15 minutos más.
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