Pisco sour
Por:
Alberto Fernández-Bombín

- Claves
Ingr. prin.:Otros
Plato:Cocteles
Estilo: Cocina de fiesta,
Ambiente: Celebraciones, De etiqueta, Friends, Pija,
Tiempo: bajo
Dificultad: medio
- Ingredientes principales
Azúcar
Limón
Clara de huevo de corral
Pisco (destilado hecho de uvas)
Angostura
Hielo
- Preparación de la receta
Primero, echamos vaso y medio de pisco al vaso mezclador.
-
Exprimimos medio vaso de zumo de limón y lo añadimos al vaso mezclador.
-
Incorporamos también azúcar al gusto.
-
Separamos la clara de un huevo de corral y la juntamos con el resto de ingredientes.
-
Ponemos 1 cubito de hielo y batimos con la batidora.
-
Servimos en una copa de Martini y ponemos la espuma por encima.
-
Por último, añadimos unas gotas de angostura (complemento amargo).