Pisco sour Por: Alberto Fernández-Bombín
Claves
Ingr. prin.:Otros
Plato:Cocteles
Estilo: Cocina de fiesta,
Ambiente: Celebraciones, De etiqueta, Friends, Pija,
Tiempo: bajo
Dificultad: medio
Ingredientes principales
Azúcar
Limón
Clara de huevo de corral
Pisco (destilado hecho de uvas)
Angostura
Hielo
  1. Preparación de la receta
  2. Primero, echamos vaso y medio de pisco al vaso mezclador.

  3. Exprimimos medio vaso de zumo de limón y lo añadimos al vaso mezclador.

  4. Incorporamos también azúcar al gusto.

  5. Separamos la clara de un huevo de corral y la juntamos con el resto de ingredientes.

  6. Ponemos 1 cubito de hielo y batimos con la batidora.

  7. Servimos en una copa de Martini y ponemos la espuma por encima.

  8. Por último, añadimos unas gotas de angostura (complemento amargo).