Piruletas de tarta de queso con chocolate (Cheesecake pops)
La repostería de Anna Olson      Ep: 13

Las claves

  • Ingr. prin.: Huevos y Lácteos
  • Plato: Postre
  • Estilo: Cocina casera, Cocina dulce.
  • Ambiente: Celebraciones, Friends.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: La repostería de Anna Olson
  • Episodio: 13

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1/3 de Tarta de queso
  • 85 g de chocolate negro fundido
  • 85 g de chocolate con leche fundido
  • 85 g de chocolate blanco fundido
  • Galletas, azúcar de colores, sprinkles para decorar

Preparación de la receta

Para comenzar, batimos la tarta de queso para que la base de galletas y el relleno se integren.


Hacemos bolitas con la masa y las ensartamos en unas brochetas. Reservamos en la nevera para que se solidifiquen las piruletas.


Entonces, dividimos las brochetas y cada grupo lo sumergimos en un tipo de chocolate fundido diferente. Espolvoreamos con sprinkles o lo que más nos guste y dejamos que el chocolate se solidifique.


Servimos

Trucos

Para hacer esta receta necesitarás antes tener hecha la Tarta de queso clásica estilo Nueva York.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina