Piruletas de tarta de queso con chocolate (Cheesecake pops)
Por:
Anna Olson
- Claves
- Ingr. prin.:Huevos y Lácteos
- Plato:Postre
- Estilo: Cocina casera, Cocina dulce,
- Ambiente: Celebraciones, Friends,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 1/3 de Tarta de queso
- 85 g de chocolate negro fundido
- 85 g de chocolate con leche fundido
- 85 g de chocolate blanco fundido
- Galletas, azúcar de colores, sprinkles para decorar
- Preparación de la receta
Para comenzar, batimos la tarta de queso para que la base de galletas y el relleno se integren.
-
Hacemos bolitas con la masa y las ensartamos en unas brochetas. Reservamos en la nevera para que se solidifiquen las piruletas.
-
Entonces, dividimos las brochetas y cada grupo lo sumergimos en un tipo de chocolate fundido diferente. Espolvoreamos con sprinkles o lo que más nos guste y dejamos que el chocolate se solidifique.
-
Servimos.