Piruletas de queso y beicon

Las claves

  • Ingr. prin.: Huevos y Lácteos
  • Plato: Tapeo y Tostas
  • Estilo: Cocina Low Cost.
  • Ambiente: Veraniega.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 250 gramos Queso rallado
  • 2 Lonchas beicon
  • 1 Cucharada de orégano
  • 12 Palillos de madera de brochetas

Preparación de la receta


Pica las lonchas de beicon en trozos pequeños.
En una bandeja de horno, cubre el fondo con papel de hornear. Forma montoncitos de queso no demasiados grandes y deja suficiente espacio entre ellos. Echa encima el beicon picado, espolvorea un poco de orégano, parte los palillos por la mitad y mete uno dentro de cada montón de queso.
Introduce la bandeja en el horno precalentado a 200º unos 4 minutos o hasta que veas que los bordes esten dorados. Ten cuidado de que no se quemen para que no se estropee el plato.
Una vez echo, saca las piruletas del horno y deja enfriar sobre una tabla para que cojan consistencia y puedas cogerlas por el palo sin que se nos caigan.


Foto del plato terminado:

Trucos

Puedes cambiar el beicon por jamón de york o trocitos de pollo que te sobre de un asado.
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