Piruletas de chocolate

Las claves

  • Ingr. prin.: Chocolate
  • Plato: Postre
  • Estilo: Cocina de fiesta.
  • Ambiente: Buffet.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 200gr Chocolate negro
  • 200gr Chocolate blanco
  • Chocolatinas

Preparación de la receta


Partir el chocolate negro en pequeños trozos y poner en un bol acto para microondas. Calentar durante 30 segundos, abrir, mover, volver a calentar hasta que comprobemos que está todo derretido.


Extendemos sobre una superficie lisa papel film transparente y palitos.
Introducimos el chocolate fundido en una bolas y con unas tijeras, cortamos un pico.


Vamos haciendo garabatos sobre los palitos y decoramos con chocolatinas, fideos, canela, sal, etc.


Hacer lo mismo con el chocolate blanco.


Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

TE RECOMENDAMOS

La tienda de canal cocina