Piruletas de burguitos (4x20)
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 12 tomatitos cherry
- 12 quesitos frescos de burguitos
- Albahaca
- Aceite de oliva
- Vinagre de manzana
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Piruletas de burguitos (4x20):
-Lavamos los tomatitos cherry, le cortamos 1 cm. de la parte superior y los pinchamos en un pinchito.
-Encima de los cherry pinchamos los burguitos.
-En un vasito preparamos la vinagreta, echamos un poquito de aceite de oliva, un chorrito de vinagre de manzana y albahaca.
- Lo mezclamos bien y rebozamos nuestras piruletas.
-Servimos en un vaso.
-Encima de los cherry pinchamos los burguitos.
-En un vasito preparamos la vinagreta, echamos un poquito de aceite de oliva, un chorrito de vinagre de manzana y albahaca.
- Lo mezclamos bien y rebozamos nuestras piruletas.
-Servimos en un vaso.
Foto del plato terminado:
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!