Piruletas de brownie

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 50 gr. Chocolate para postres.
  • 70 gr. Mantequilla
  • 70 gr. Azúcar
  • 30 gr. Harina
  • 1 Huevo

Preparación de la receta


Precalentamos el horno a 180º. Batimos bien el huevo, le incorporamos el azúcar, seguimos batiendo hasta que quede bien integrado. Fundimos el chocolate con la mantequilla al baño maría o en el microondas, removiendo bien cada 30 seg. hasta que quede fundido.


Añadimos a la mezcla anterior, seguimos mezclando. Una vez bien integrado, añadimos la harina tamizada y seguimos mezclando hasta obtener una mezcla homogénea.


Preparamos nuestro molde de piruletas y vertimos la mezcla realizada. Horneamos durante 15 min. Sacamos del horno, dejamos enfriar 10 min. y desmoldamos. Reservamos hasta el momento de servir.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina