Piruletas de brownie
Por:

- Claves
Ingr. prin.:Pasta y Cereales
Plato:Postre
Estilo: Cocina dulce,
Ambiente: Celebraciones,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
50 gr. Chocolate para postres.
70 gr. Mantequilla
70 gr. Azúcar
30 gr. Harina
1 Huevo
- Receta paso a paso
- Precalentamos el horno a 180º. Batimos bien el huevo, le incorporamos el azúcar, seguimos batiendo hasta que quede bien integrado. Fundimos el chocolate con la mantequilla al baño maría o en el microondas, removiendo bien cada 30 seg. hasta que quede fundido.
Añadimos a la mezcla anterior, seguimos mezclando. Una vez bien integrado, añadimos la harina tamizada y seguimos mezclando hasta obtener una mezcla homogénea.
Preparamos nuestro molde de piruletas y vertimos la mezcla realizada. Horneamos durante 15 min. Sacamos del horno, dejamos enfriar 10 min. y desmoldamos. Reservamos hasta el momento de servir.