Pinchos de tomate con muzarela ahumada.

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 100g arroz

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Pinchos de tomate con muzarela ahumada.:

Pincho de tomate con muzarela ahumada.


Ingredientes:

Pan tostado.
Muzarela ahumada.
Tomate cortado en rodajas.
15 gramos de albahaca fresca (puedes usar seca).
50 gramos de piñones (unas 4 cucharadas).
30 gramos de parmesano (puedes usar quesote oveja).

1 diente de ajo.
8 cucharas de aceite de oliva (no vale otro aceite.)
Sal

Elaboración:
Pela el ajo y ponlo en una picadora eléctrica. Pícalo muy fino.
Añade la albahaca,, los piñones y la sal. Pica todo bien hasta que se haga una pasta.
Pon todo en un vaso de mezcla y añade el aceite de oliva. Mezcla todo con la batidora hasta que se forme una mezcla uniforme y fina. Después añade 4 cucharadas de agua templada para licuar un poco, si no lo haces quedará una pasta demasiado densa.Raya el parmesano y añádelo a la salsa. Mezcla bien.

Armado :

Tuesta las rodajas de pan, refregarle un poco de ajo y ponle un chorrito de aceite, luego pon una rodaja de tomate con sal encima de la muzarela ahumada, pincha todo con un palito y salseas con pesto.

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina