Pinchos de tomate con muzarela ahumada.
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 100g arroz
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Pinchos de tomate con muzarela ahumada.:
Pincho de tomate con muzarela ahumada.
Ingredientes:
Pan tostado.
Muzarela ahumada.
Tomate cortado en rodajas.
15 gramos de albahaca fresca (puedes usar seca).
50 gramos de piñones (unas 4 cucharadas).
30 gramos de parmesano (puedes usar quesote oveja).
1 diente de ajo.
8 cucharas de aceite de oliva (no vale otro aceite.)
Sal
Elaboración:
Pela el ajo y ponlo en una picadora eléctrica. Pícalo muy fino.
Añade la albahaca,, los piñones y la sal. Pica todo bien hasta que se haga una pasta.
Pon todo en un vaso de mezcla y añade el aceite de oliva. Mezcla todo con la batidora hasta que se forme una mezcla uniforme y fina. Después añade 4 cucharadas de agua templada para licuar un poco, si no lo haces quedará una pasta demasiado densa.Raya el parmesano y añádelo a la salsa. Mezcla bien.
Armado :
Tuesta las rodajas de pan, refregarle un poco de ajo y ponle un chorrito de aceite, luego pon una rodaja de tomate con sal encima de la muzarela ahumada, pincha todo con un palito y salseas con pesto.
Ingredientes:
Pan tostado.
Muzarela ahumada.
Tomate cortado en rodajas.
15 gramos de albahaca fresca (puedes usar seca).
50 gramos de piñones (unas 4 cucharadas).
30 gramos de parmesano (puedes usar quesote oveja).
1 diente de ajo.
8 cucharas de aceite de oliva (no vale otro aceite.)
Sal
Elaboración:
Pela el ajo y ponlo en una picadora eléctrica. Pícalo muy fino.
Añade la albahaca,, los piñones y la sal. Pica todo bien hasta que se haga una pasta.
Pon todo en un vaso de mezcla y añade el aceite de oliva. Mezcla todo con la batidora hasta que se forme una mezcla uniforme y fina. Después añade 4 cucharadas de agua templada para licuar un poco, si no lo haces quedará una pasta demasiado densa.Raya el parmesano y añádelo a la salsa. Mezcla bien.
Armado :
Tuesta las rodajas de pan, refregarle un poco de ajo y ponle un chorrito de aceite, luego pon una rodaja de tomate con sal encima de la muzarela ahumada, pincha todo con un palito y salseas con pesto.
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