Pinchos de queso rulo de cabra con salsa cúmberland.
INGREDIENTES PRINCIPALES
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Pinchos de queso rulo de cabra con salsa cúmberland.:
Pincho de queso rulo de cabra con salsa cumberland.
Ingredientes:
Rulo de queso de cabra u otro mas suave.
1Huevo.
Harina.
Salsa Cumberland
Ingredientes:
150grs.Jalea de grosella. (Puedes usar mermelada de fresa).
Medio decilitro de oporto.
1 Chalota. (Puedes usar cebolla pequeña).
Piel de media naranja.
Piel de medio limón.
Zumo demedia naranja.
Zumo de medio limón.
Sal.
1 cucharadita de mostaza.
Media cucharadita de Jengibre.(Puedes usar jengibre en polvo , pero queda mejor el fresco).
Elaboración de la salsa:
Ponemos una olla con agua y la dejamos hervir, luego cogemos la cáscara de limón y naranja le quitamos todo lo blanco que pueda quedar, luego la cortamos en julianas (tiritas lo mas finitas que puedas) metemos estas tiritas en el agua dos minutos y las retiramos (esto se llama Blanquear).Corta la chalota lo mas pequeñita que puedas , la metes en agua hirviendo otro dos minutos y la sacas con una espumadera y la pones en agua fría para refrescar, la escurres y la secar .Diluir la jalea en el vino en una olla al fuego, luego le agregamos la chalota , el zumo de frutas , las cáscaras ,media cucharadita de jengibre (no eches mucho si es fresco, porque es muy fuerte)sal, una cucharadita de mostaza, lo dejas unos minutos al fuego y lo dejas enfriar en el frigorífico antes de usar.
Elaboración del queso:
Puedes usar el queso rulo de cabra o uno más suave como el queso brie. Lo cortas en trozos no muy grandes, lo pasas por harina luego por huevo batido con sal y pimienta y por último por pan rallado, lo pones a freír y los reservas.
Armado:
Sobre pan tostado pones el queso rebozado, y lo salseas con la salsa cumberland. Servir caliente.
Tarteletas de bacalao con mermelada de tomate.
Ingredientes:
Ingredientes:
Rulo de queso de cabra u otro mas suave.
1Huevo.
Harina.
Salsa Cumberland
Ingredientes:
150grs.Jalea de grosella. (Puedes usar mermelada de fresa).
Medio decilitro de oporto.
1 Chalota. (Puedes usar cebolla pequeña).
Piel de media naranja.
Piel de medio limón.
Zumo demedia naranja.
Zumo de medio limón.
Sal.
1 cucharadita de mostaza.
Media cucharadita de Jengibre.(Puedes usar jengibre en polvo , pero queda mejor el fresco).
Elaboración de la salsa:
Ponemos una olla con agua y la dejamos hervir, luego cogemos la cáscara de limón y naranja le quitamos todo lo blanco que pueda quedar, luego la cortamos en julianas (tiritas lo mas finitas que puedas) metemos estas tiritas en el agua dos minutos y las retiramos (esto se llama Blanquear).Corta la chalota lo mas pequeñita que puedas , la metes en agua hirviendo otro dos minutos y la sacas con una espumadera y la pones en agua fría para refrescar, la escurres y la secar .Diluir la jalea en el vino en una olla al fuego, luego le agregamos la chalota , el zumo de frutas , las cáscaras ,media cucharadita de jengibre (no eches mucho si es fresco, porque es muy fuerte)sal, una cucharadita de mostaza, lo dejas unos minutos al fuego y lo dejas enfriar en el frigorífico antes de usar.
Elaboración del queso:
Puedes usar el queso rulo de cabra o uno más suave como el queso brie. Lo cortas en trozos no muy grandes, lo pasas por harina luego por huevo batido con sal y pimienta y por último por pan rallado, lo pones a freír y los reservas.
Armado:
Sobre pan tostado pones el queso rebozado, y lo salseas con la salsa cumberland. Servir caliente.
Tarteletas de bacalao con mermelada de tomate.
Ingredientes:
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