El Pozo

Pimientos rellenos de gambas y bacalao

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 lata de pimientos del piquillo
  • 250 cl de bechamel
  • 50 g de migas de bacalao desaladas
  • 2 dl de salsa de tomate
  • 1 cebolla
  • 1 diente de ajo
  • 2 dl de caldo de pescado
  • Gambas

Preparación de la receta

En una fuente ponemos un poco de aceite de oliva, el ajo picado y la cebolla, también picada. Lo cocinamos en el microondas durante 2 minutos.


Para hacer la bechamel en el microondas, rehogamos la misma cantidad de harina que de mantequilla en el microondas durante 1 - 2 minutos. Luego le añadimos unos 200 cl de leche poco a poco y sin dejar de remover. La volvemos a meter en el microondas otros 3 minutos y de vez en cuando removemos. Tiene que quedar espesa.


Desmigamos el bacalao y se lo añadimos a la bechamel. Mezclamos bien y añadimos también las gambas troceadas o enteras.


Rellenamos los pimientos con esta mezcla y los reservamos.


En la fuente que hemos hecho la cebolla y el ajo añadimos la salsa de tomate y el caldo y conectamos el microondas 2 minutos más.


Ponemos los pimientos rellenos sobre la salsa y cocemos en el microondas 5 - 8 minutos al 100%.


Servimos.


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