Pimientos del piquillo rellenos de ventresca con guarnición de puerros
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 6 - 8 pimientos del piquillo en conserva
- 111g de ventresca de atún en aceite de oliva en conserva
- 5 quesitos tipo caserio
- 10 aceitunas negras picadas
- 2 puerros
- 1 zanahoria
- 200ml de nata de cocinar
- Sal
- Pimienta
- Aceite de oliva
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Pimientos del piquillo rellenos de ventresca con guarnición de puerros:
Precalentar el horno a 200º
Limpiar bien los puerros y pelar la zanahoria,trocear los puerros en discos finos y rayar la zanahoria.Los ponemos a pochar en una sarten con un poco de aceite de oliva a fuego suave y salpimentamos.
Mientras desmenuzamos la ventresca en un bol y le añadimos las aceitunas picadas y los quesitos en trocitos.
Cogemos un pimiento e introducimos el relleno anterior y lo colocamos en una fuente para horno ,repetimos con todos los demas pimientos.
A continuación ponemos los puerros y la zanahoria pochada alrededor de los pimientos y le echamos la nata por encima.
Metemos al horno durante 5 minutos y listo!!!
Limpiar bien los puerros y pelar la zanahoria,trocear los puerros en discos finos y rayar la zanahoria.Los ponemos a pochar en una sarten con un poco de aceite de oliva a fuego suave y salpimentamos.
Mientras desmenuzamos la ventresca en un bol y le añadimos las aceitunas picadas y los quesitos en trocitos.
Cogemos un pimiento e introducimos el relleno anterior y lo colocamos en una fuente para horno ,repetimos con todos los demas pimientos.
A continuación ponemos los puerros y la zanahoria pochada alrededor de los pimientos y le echamos la nata por encima.
Metemos al horno durante 5 minutos y listo!!!
Foto del plato terminado:
Trucos
se pueden rellenar los pimientos con carne picada o con salmón ahumado y quesItos¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!