El Pozo

Pimientos del piquillo rellenos de ventresca con guarnición de puerros

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 6 - 8 pimientos del piquillo en conserva
  • 111g de ventresca de atún en aceite de oliva en conserva
  • 5 quesitos tipo caserio
  • 10 aceitunas negras picadas
  • 2 puerros
  • 1 zanahoria
  • 200ml de nata de cocinar
  • Sal
  • Pimienta
  • Aceite de oliva

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Pimientos del piquillo rellenos de ventresca con guarnición de puerros:

Precalentar el horno a 200º
Limpiar bien los puerros y pelar la zanahoria,trocear los puerros en discos finos y rayar la zanahoria.Los ponemos a pochar en una sarten con un poco de aceite de oliva a fuego suave y salpimentamos.
Mientras desmenuzamos la ventresca en un bol y le añadimos las aceitunas picadas y los quesitos en trocitos.
Cogemos un pimiento e introducimos el relleno anterior y lo colocamos en una fuente para horno ,repetimos con todos los demas pimientos.
A continuación ponemos los puerros y la zanahoria pochada alrededor de los pimientos y le echamos la nata por encima.
Metemos al horno durante 5 minutos y listo!!!

Foto del plato terminado:

Trucos

se pueden rellenar los pimientos con carne picada o con salmón ahumado y quesItos
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