Pimientos del piquillo rellenos de marisco gratinados con salsa holandesa
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 lata pimientos del piquillo
- 100g. gambas
- 100g pescado limpio
- 1 paquete sucedaneos de cangrejo
- 1 lata tomate frito
- 1 huevo
- sal pizca
- 1 hoja laurel
- 1/2 copa brandy
- 100g. pan rallado
- 1 bol salsa holandesa
- 1 bol queso triturado
- 1 cebolla
- 3 dientes ajo
Preparación de la receta
picamos los ajos y las cebollas en trocitos pequeños y con el laurel y aceite virgen extra a la olla, lo doramos anadimos todo el pescado gambas y palitos todo picado en trozos pequeños y el brandy, cuando este casi echo el marisco le añadimos el tomate frito, removemos, ahora el pan rayado, removemos, el huevo entero y seguimos removiendo, sal a gusto, hasta q se haga una masa compacta para poder rellenar el pimiento.
Una vez el pimiento rellenado se deja caer encima del todo el pimiento salsa holandesa queso trititurado y a la gratinadora... decorar el plato lechuga julianas o pimientos cortados a gusto y servir....
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!