Pimientos del piquillo rellenos de marisco gratinados con salsa holandesa

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 lata pimientos del piquillo
  • 100g. gambas
  • 100g pescado limpio
  • 1 paquete sucedaneos de cangrejo
  • 1 lata tomate frito
  • 1 huevo
  • sal pizca
  • 1 hoja laurel
  • 1/2 copa brandy
  • 100g. pan rallado
  • 1 bol salsa holandesa
  • 1 bol queso triturado
  • 1 cebolla
  • 3 dientes ajo

Preparación de la receta


picamos los ajos y las cebollas en trocitos pequeños y con el laurel y aceite virgen extra a la olla, lo doramos anadimos todo el pescado gambas y palitos todo picado en trozos pequeños y el brandy, cuando este casi echo el marisco le añadimos el tomate frito, removemos, ahora el pan rayado, removemos, el huevo entero y seguimos removiendo, sal a gusto, hasta q se haga una masa compacta para poder rellenar el pimiento.
Una vez el pimiento rellenado se deja caer encima del todo el pimiento salsa holandesa queso trititurado y a la gratinadora... decorar el plato lechuga julianas o pimientos cortados a gusto y servir....


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina