Pimientos del piquillo rellenos de marisco gratinados con salsa holandesa
Por:

- Claves
Ingr. prin.:
Plato:Entrante
Estilo: Cocina de autor,
Ambiente: Celebraciones,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
1 lata pimientos del piquillo
100g. gambas
100g pescado limpio
1 paquete sucedaneos de cangrejo
1 lata tomate frito
1 huevo
sal pizca
1 hoja laurel
1/2 copa brandy
100g. pan rallado
1 bol salsa holandesa
1 bol queso triturado
1 cebolla
3 dientes ajo
- Receta paso a paso
- picamos los ajos y las cebollas en trocitos pequeños y con el laurel y aceite virgen extra a la olla, lo doramos anadimos todo el pescado gambas y palitos todo picado en trozos pequeños y el brandy, cuando este casi echo el marisco le añadimos el tomate frito, removemos, ahora el pan rayado, removemos, el huevo entero y seguimos removiendo, sal a gusto, hasta q se haga una masa compacta para poder rellenar el pimiento.
Una vez el pimiento rellenado se deja caer encima del todo el pimiento salsa holandesa queso trititurado y a la gratinadora... decorar el plato lechuga julianas o pimientos cortados a gusto y servir....