Pimientos de piquillo rellenos de marisco
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	- Claves
 Ingr. prin.:Pescados y Mariscos Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
 Plato:Entrante Plato:Entrante
 Estilo: Cocina casera, Estilo: Cocina casera,
 Ambiente:	De la abuela, Ambiente:	De la abuela,
 Tiempo: medio Tiempo: medio
 Dificultad: medio Dificultad: medio
- Ingredientes principales
 5 pimientos de piquillo enteros 5 pimientos de piquillo enteros
 400 gm de calamares 400 gm de calamares
 250 gm de gambas 250 gm de gambas
 1 cebolleta 1 cebolleta
 1/2 pimiento rojo 1/2 pimiento rojo
 2 dientes de ajo 2 dientes de ajo
 1 cucharadita de pimentón dulce 1 cucharadita de pimentón dulce
 150 ml de vino blanco 150 ml de vino blanco
 2 cucharadas de aceite 2 cucharadas de aceite
 sal y pimienta al gusto sal y pimienta al gusto
 1 cucharada de espesante 1 cucharada de espesante
 caldo de gambas caldo de gambas
- Receta paso a paso
- Pelamos las gambas, y en un recipiente hervimos las cascaras, y reservamos,en una cacerola sofreímos la cebolleta, el pimiento, y los ajos todo troceado,una ves sofrito escurrimos el aceite, lo ponemos en un recipiente, le añadimos un poco de caldo de las gambas lo batimos muy bien y lo reservamos, en el mismo aceite sofreímos el calamar y las gambas muy picado, le añadimos el pimentón,el vino la sal , la pimienta, le añadimos un poco de caldo, y dejamos hervir unos quince minutos, en un baso con un poco de caldo, diluimos el espesante y lo incorporamos, removemos un poco para que espese, apartamos y dejamos enfriar.
 Para la salsa, ponemos en una cacerola, el caldo de las gambas, le añadimos la verdura batida, rectificamos de sal.
 rellenamos los pimientos, los introducimos en la salsa, y dejamos 10 minutos a fuego muy lento, para que espese la salsa, y se integren todos los sabores.
 
