Pies de cerdo con lentejas

INGREDIENTES PRINCIPALES
- Pies de cerdo
- Setas
- Costilla de cerdo
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Pies de cerdo con lentejas:
Cortar muy menudo dos zanahorias, cebollita tierna, dos ajos y saltear estos ingredientes en aceite de oliva en una cazuela, añadir la costilla de cerdo y un tomate pelado y hacer sofreir todo.
Pasar por agua las lentejas y ponerlas en la cazuela, cubrir todo con agua fria y dos hojas de laurel y sal pimentar.Dejar cocer unos 20 minutos.
Al cabo de este tiempo añadir los pies de cerdo hervidos antes y las setas, y dejar cocer a fuego lento hasta que las lentejas esten cocidas.

Pasar por agua las lentejas y ponerlas en la cazuela, cubrir todo con agua fria y dos hojas de laurel y sal pimentar.Dejar cocer unos 20 minutos.
Al cabo de este tiempo añadir los pies de cerdo hervidos antes y las setas, y dejar cocer a fuego lento hasta que las lentejas esten cocidas.
Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!