Picatón relleno

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 pollo picantón deshuesado.
  • 200 grs carne picada de pollo y pavo
  • 5 ciruelas deshidratadas
  • 50 grs bacon en tiras
  • 40 grs pasas deshidratadas

Preparación de la receta


Precalentamos el horno a 180º. Ponemos a hidratar las pasas y las ciruelas. En un bol, ponemos el resto de los ingredientes a excepción del pollo y mezclamos bien. Salamos y cortamos si queremos las ciruelas y las incorporamos a la mezla revolviendo bien.
Rellenamos el pollo con la mezcla y metemos al horno una hora aproximadamente dandole vueltas para que se tueste por todos los lados.
Servimos caaliente o frío como fiambre. Se puede acompañar con cebolla caramelizada, puré de manzana o salteado de champiñones.


Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina