Picadillo de carne con patatas fritas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 500 gr. de carne picada de ternera
- 3 ó 4 patatas grandes
- 1 huevo
- Sal, aceite
- Orégano, perejil, ajo en polvo
- 1 hoja de laurel
- Pimentón agridulce
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Picadillo de carne con patatas fritas:
Batimos el huevo y añadimos un poco de orégano, un poco de ajo en polvo, perejil y la hoja de laurel. Añadimos la carne picada con sal y dejamos reposar una hora por lo menos (cuanto más tiempo se deje adobar la carne mejor sabrá).
Pelamos las patatas y las cortamos en cuadritos.
Las freímos a fuego lento para que queden blanditas por dentro y luego las doramos.
Mientras tanto, hacemos la carne en una cazuela con un poco de aceite, a fuego bajo, hasta que veamos que no está cruda.
Una vez hecha la carne la juntamos con las patatas .
En una sartén ponemos un chorro de aceite, antes de que esté muy caliente separamos del fuego, echamos el pimentón con cuidado de no quemarlo, removemos y lo mezclamos con la carne y las patatitas.
Servimos caliente.
Pelamos las patatas y las cortamos en cuadritos.
Las freímos a fuego lento para que queden blanditas por dentro y luego las doramos.
Mientras tanto, hacemos la carne en una cazuela con un poco de aceite, a fuego bajo, hasta que veamos que no está cruda.
Una vez hecha la carne la juntamos con las patatas .
En una sartén ponemos un chorro de aceite, antes de que esté muy caliente separamos del fuego, echamos el pimentón con cuidado de no quemarlo, removemos y lo mezclamos con la carne y las patatitas.
Servimos caliente.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!