Pica-pao

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1kg de carne de ternera
  • 250g de mantequilla
  • 1 copa de coñac
  • Tomate frito
  • 2/3 cayenas
  • Sal,pimienta
  • Pimentón dulce

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Pica-pao:

Troceamos la carne en dados pequeños y reservamos,ponemos la mantequilla en una sartén o cacerola y la fundimos ,cuando este fundida añadimos un poco de aceite de oliva y a continuación la carne ya salpimentada,doramos y añadimos dos cucharadas de pimentón dulce con las cayenas y seguimos dorando ,añadimos el tomate frito como tres cucharadas soperas reo gamos bien y añadimos el coñac flambeamos y dejamos como 5 min para que se mezclen sabores añadimos agua hasta cubrir la carne y dejamos que reducca ,y listo para comer .

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina