El Pozo

Pestiños con miel
PROGRAMA: 4X20      Ep: 125
Tiempo: alto | Dificultad: medio | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 dl de Aceite
  • 1 dl de Agua
  • 1 dl de Vino blanco
  • 500 g de Harina
  • 10 g de Anís en grano
  • 200 g de Miel
  • 100 g de Agua
  • 1 limón

Preparación de la receta

Calentar el aceite junto con el anís y dejarlo enfriar completamente, es mejor hacerlo la víspera. Colarlo y mezclarlo con el agua y el vino blanco. Añadir un poco de sal e ir incorporando harina según la vaya pidiendo, la masa debe resultar dura pero sin cuartearse. Dejar reposar.


Estirar con rodillo y cortar cuadrados a los que doblaremos las puntas, freír y sacar a papel absorbente.


Hacer un almíbar calentando la miel, el agua y la piel de limón. Templar y bañar en él los pestiños, presentar en fuente.


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