Pestiños con miel
4X20 Ep: 125
Las claves
- Ingr. prin.: Pasta y Cereales
- Plato: Postre
- Estilo: Cocina casera, Cocina dulce.
- Ambiente: Celebraciones, De la abuela, Friends.
- Tiempo: alto
- Dificultad: medio
- Comensales: 4
- Programa: 4X20
- Episodio: 125
- Le gusta a 16 personas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 dl de Aceite
- 1 dl de Agua
- 1 dl de Vino blanco
- 500 g de Harina
- 10 g de Anís en grano
- 200 g de Miel
- 100 g de Agua
- 1 limón
Preparación de la receta
Calentar el aceite junto con el anís y dejarlo enfriar completamente, es mejor hacerlo la víspera. Colarlo y mezclarlo con el agua y el vino blanco. Añadir un poco de sal e ir incorporando harina según la vaya pidiendo, la masa debe resultar dura pero sin cuartearse. Dejar reposar.
Estirar con rodillo y cortar cuadrados a los que doblaremos las puntas, freír y sacar a papel absorbente.
Hacer un almíbar calentando la miel, el agua y la piel de limón. Templar y bañar en él los pestiños, presentar en fuente.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!