Pestiños con miel
Por:
Diana Cabrera
- Claves
- Ingr. prin.:Pasta y Cereales
- Plato:Postre
- Estilo: Cocina casera, Cocina dulce,
- Ambiente: Celebraciones, De la abuela, Friends,
- Tiempo: alto
- Dificultad: medio
- Ingredientes principales
- 1 dl de Aceite
- 1 dl de Agua
- 1 dl de Vino blanco
- 500 g de Harina
- 10 g de Anís en grano
- 200 g de Miel
- 100 g de Agua
- 1 limón
- Preparación de la receta
Calentar el aceite junto con el anís y dejarlo enfriar completamente, es mejor hacerlo la víspera. Colarlo y mezclarlo con el agua y el vino blanco. Añadir un poco de sal e ir incorporando harina según la vaya pidiendo, la masa debe resultar dura pero sin cuartearse. Dejar reposar.
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Estirar con rodillo y cortar cuadrados a los que doblaremos las puntas, freír y sacar a papel absorbente.
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Hacer un almíbar calentando la miel, el agua y la piel de limón. Templar y bañar en él los pestiños, presentar en fuente.