Pescado en papillote

INGREDIENTES PRINCIPALES
- Pescado (salmón, merluza, mero,…)
- Zanahoria
- Pimiento verde
- Pimiento rojo
- Cebolla
- Aceite de oliva
- Sal y pimienta
Preparación de la receta
Cortar las verduras en Juliana o Pochar las verduras con la cucharada de aceite de oliva y añadir sal. Una vez pochada, reservar la verdura.
Colocar el pescado encima del papel de aluminio y salpimentar. Colocar encima la guarnición. Podéis hacer dos raciones juntas o individualmente. Es más difícil hacer un papillote grande porque tiene más posibilidades de romperse.
Cerrar el papel de aluminio como un libro , dejando espacio suficiente para el pescado y un espacio extra para el gas que se producirá en la cocción. Hacer 4 dobleces en los tres extremos hacia dentro. Es muy importante no romper el papel de aluminio y hacer las dobleces a conciencia para que no se escape el gas.
Precalentar el horno a 200ºC e introducir la bandeja de horno con las raciones. Cuando se hinche el papillote como un balón, contar unos 10 – 12 minutos.
RECETA ORIGINAL: http://nutricionycocina.es/pescado-en-papillote/
Foto del plato terminado:

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