Pescadilla en papillote con espárragos

INGREDIENTES PRINCIPALES
- Lomo de pescadilla grande
- 4 espárragos
- 1/2 cebolla
- Cebollino
- Perejil
- Sal
- Pimienta negra molida
- Mantequilla
- Trozo papel de aluminio
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Pescadilla en papillote con espárragos:
Cortamos un trozo amplio de papel de aluminio, lo untamos con mantequilla y reservamos.
La cebolla la cortamos en juliana y la pochamos en una sartén. Reservamos.
Salpimentamos la pescadilla y la colocamos sobre el papel, sobre ella ponemos la cebolla, los espárragos y el cebollino. Cerramos formando un paquete que quede completamente hermético, metemos en el horno durante 15 minutos aprox.
Sacamos y servimos con su propio jugo, con unas hojitas de perejil.
Espero que os guste y a disfrutar.

La cebolla la cortamos en juliana y la pochamos en una sartén. Reservamos.
Salpimentamos la pescadilla y la colocamos sobre el papel, sobre ella ponemos la cebolla, los espárragos y el cebollino. Cerramos formando un paquete que quede completamente hermético, metemos en el horno durante 15 minutos aprox.
Sacamos y servimos con su propio jugo, con unas hojitas de perejil.
Espero que os guste y a disfrutar.
Foto del plato terminado:

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