Pescadilla en papillote con espárragos

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • Lomo de pescadilla grande
  • 4 espárragos
  • 1/2 cebolla
  • Cebollino
  • Perejil
  • Sal
  • Pimienta negra molida
  • Mantequilla
  • Trozo papel de aluminio

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Pescadilla en papillote con espárragos:

Cortamos un trozo amplio de papel de aluminio, lo untamos con mantequilla y reservamos.

La cebolla la cortamos en juliana y la pochamos en una sartén. Reservamos.

Salpimentamos la pescadilla y la colocamos sobre el papel, sobre ella ponemos la cebolla, los espárragos y el cebollino. Cerramos formando un paquete que quede completamente hermético, metemos en el horno durante 15 minutos aprox.
Sacamos y servimos con su propio jugo, con unas hojitas de perejil.

Espero que os guste y a disfrutar.

Foto del plato terminado:


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