Peras rellenas de mazapán

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 peras conference
  • Zumo de 1 limón
  • 6 cucharadas soperas de almendra en polvo
  • 2 cucharadas de postre de mermelada de melocotón
  • 1 gota de esencia de almendra
  • Hojitas de menta
  • Una pizca de sal

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Peras rellenas de mazapán:

1. Pelar las peras, partirlas por la mitad, descorazonarlas, y pasarlas por el zumo de limón. Cocerlas al vapor durante 5 minutos, con una pizca de sal.

2. Hacer el mazapán; Mezclar la almendra en polvo, con la mermelada y la esencia de almendra.

3. Poner el mazapán encima de las peras y decorar con las hojitas de menta. Dejar enfríar y servir.

Receta de Montse Bradford (La Nueva Cocina Energética, www.montsebradford.es)

Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina