Peras con pasas

Video Player is loading.
Current Time 0:00
Duration 0:00
Loaded: 0%
Stream Type LIVE
Remaining Time 0:00
 
1x
  • Chapters
  • descriptions off, selected
  • subtitles off, selected

      INGREDIENTES PRINCIPALES

      • 4 peras de carne prieta
      • 250 g de azúcar
      • 750 cl de agua
      • 50 g de pasas de corinto
      • 1 rama de canela
      • 1 copa de jerez dulce

      Preparación de la receta

      Diluir el azúcar en el agua y poner a hervir, hasta conseguir la consistencia de un jarabe ligero.


      Pelar las peras y rociarlas con unas gotas de limón para que no se oscurezcan. Añadirlas al jarabe y cocer, a fuego suave, unos 10 minutos.


      Mientras, poner las pasa con el jerez en un cazo. Agregar la rama de canela y calentar hasta que reduzca.


      Retirar las peras.


      Emplatar. Colocar una pera por plato. Rociar con la mezcla de las pasas y el jerez. Decorar con unas hojas de menta.


      ¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

      La tienda de canal cocina