Pechugas de pollo con champiñones y nata
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 3 pechugas de pollo
- Champiñones
- Ajo
- Nata liquida
- Jamon york
- Queso en lonchas
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Pechugas de pollo con champiñones y nata:
Se cogen las pechugas se filetean y se hacen sanjacobos con el jamon york y el queso y se ponen en crudo en una bandeja de "Pirex".
A parte se doran un par de ajos picados finos en una sarten y cuando esten dorados se añaden los champiñones laminados y se saltean un par de minutos con el ajo. Se añade medio litro de nata liquida y cuando rompa a hervir se vierte todo encima de las pechugas y se mete en el horno ya precalentado a 180º unos 14 minutos.
se sirven en el momento y a comer.
Notareis que no pongo sal, os aseguro que no le hace falta pero el que quiera le puede hechar un poco a las pechugas.
A parte se doran un par de ajos picados finos en una sarten y cuando esten dorados se añaden los champiñones laminados y se saltean un par de minutos con el ajo. Se añade medio litro de nata liquida y cuando rompa a hervir se vierte todo encima de las pechugas y se mete en el horno ya precalentado a 180º unos 14 minutos.
se sirven en el momento y a comer.
Notareis que no pongo sal, os aseguro que no le hace falta pero el que quiera le puede hechar un poco a las pechugas.
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