Pechugas de pollo rellenas

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 14 Pechugas de pollo (filetes de pechuga cortados en libro)
- 2 manzanas
- 1 bolsa de ciruelas pasas
- aceite de oliva
- sal
- canela en polvo
- 1 cebolla pequeña
- 2 botes de piña
Preparación de la receta
Pedimos al carnicero que nos abra la pechuga como si fuese un libro. Salpimentamos las pechugas en su interior. Freímos los filetes abiertos vuelta y vuelta para que cojan color.
Pelamos las manzanas y eliminamos las pepitas, cortamos en gajos y posteriormente en rodajas finas.
Colocamos la manzana en el interior de la pechuga, añadimos un poco de canela en polvo y colocamos las ciruelas pasas por encima.
Cerramos las pechugas, y untamos de aceite el exterior. Si es necesario poner un palillo para cerrar bien.
En la bandeja de horno ponemos las rodajas de piña y encima los libros y por encima otra capa de piña. Regamos con parte del jugo y vino blanco. Meter a 180º unos 20 minutos.
En un sarten freímos un poco de cebolla, le añadimos el jugo restante el vino blanco y parte de la piña. Luego lo pasamos por la batidora. Para así acompañar como salsa.
Se puede poner como acompañamiento la piña asada.
Foto del plato terminado:

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