Pechugas de pollo rellenas Por:
Claves
Ingr. prin.:Otros
Plato:Plato único
Estilo: Cocina del mundo,
Ambiente: Light,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
14 Pechugas de pollo (filetes de pechuga cortados en libro)
2 manzanas
1 bolsa de ciruelas pasas
aceite de oliva
sal
canela en polvo
1 cebolla pequeña
2 botes de piña
  1. Receta paso a paso
  2. Pedimos al carnicero que nos abra la pechuga como si fuese un libro. Salpimentamos las pechugas en su interior. Freímos los filetes abiertos vuelta y vuelta para que cojan color.
    Pelamos las manzanas y eliminamos las pepitas, cortamos en gajos y posteriormente en rodajas finas.
    Colocamos la manzana en el interior de la pechuga, añadimos un poco de canela en polvo y colocamos las ciruelas pasas por encima.
    Cerramos las pechugas, y untamos de aceite el exterior. Si es necesario poner un palillo para cerrar bien.


    En la bandeja de horno ponemos las rodajas de piña y encima los libros y por encima otra capa de piña. Regamos con parte del jugo y vino blanco. Meter a 180º unos 20 minutos.


    En un sarten freímos un poco de cebolla, le añadimos el jugo restante el vino blanco y parte de la piña. Luego lo pasamos por la batidora. Para así acompañar como salsa.
    Se puede poner como acompañamiento la piña asada.