Pechugas de pollo al curry

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 500 gr filetes de pechuga de pollo
  • 1 cebolla
  • vino blanco
  • 1 naranja en zumo
  • curry
  • pimienta negra molida
  • aceite
  • una pizca de sal
  • 1/2 pastilla de caldo de pollo
  • tomillo

Preparación de la receta


Cortar la cebolla en juliana, exprimimos la naranja y reservamos el zumo.


Hacemos a la plancha (no muy hechas) los filetes de pechuga de pollo y reservamos.


Doramos la cebolla con una pizca de sal.


Una vez caramelizada,le añadimos el vino blanco, el zumo de naranja, la pastilla de caldo de pollo, pimienta negra molida, el tomillo y el curry, y bajamos la temperatura para que reduzca unos minutos.


Y seguido, le ponemos los filetes de pechuga de pollo. Y lo tapamos uno 3 minutos a temperatura baja.


Una vez que el pollo esté tierno y haya cogido el sabor, retiramos y emplatamos.

Trucos

El zumo de la naranja ayuda a reducir la acidez del vino blanco, corrige la sal y liga la salsa.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina