Pechugas de pollo al curry
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 500 gr filetes de pechuga de pollo
- 1 cebolla
- vino blanco
- 1 naranja en zumo
- curry
- pimienta negra molida
- aceite
- una pizca de sal
- 1/2 pastilla de caldo de pollo
- tomillo
Preparación de la receta
Cortar la cebolla en juliana, exprimimos la naranja y reservamos el zumo.
Hacemos a la plancha (no muy hechas) los filetes de pechuga de pollo y reservamos.
Doramos la cebolla con una pizca de sal.
Una vez caramelizada,le añadimos el vino blanco, el zumo de naranja, la pastilla de caldo de pollo, pimienta negra molida, el tomillo y el curry, y bajamos la temperatura para que reduzca unos minutos.
Y seguido, le ponemos los filetes de pechuga de pollo. Y lo tapamos uno 3 minutos a temperatura baja.
Una vez que el pollo esté tierno y haya cogido el sabor, retiramos y emplatamos.
Trucos
El zumo de la naranja ayuda a reducir la acidez del vino blanco, corrige la sal y liga la salsa.¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!