Pechugas de pollo al curry Por:
Claves
Ingr. prin.:
Plato:
Estilo: ,
Ambiente: ,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
500 gr filetes de pechuga de pollo
1 cebolla
vino blanco
1 naranja en zumo
curry
pimienta negra molida
aceite
una pizca de sal
1/2 pastilla de caldo de pollo
tomillo
  1. Receta paso a paso
  2. Cortar la cebolla en juliana, exprimimos la naranja y reservamos el zumo.

    Hacemos a la plancha (no muy hechas) los filetes de pechuga de pollo y reservamos.

    Doramos la cebolla con una pizca de sal.

    Una vez caramelizada,le añadimos el vino blanco, el zumo de naranja, la pastilla de caldo de pollo, pimienta negra molida, el tomillo y el curry, y bajamos la temperatura para que reduzca unos minutos.

    Y seguido, le ponemos los filetes de pechuga de pollo. Y lo tapamos uno 3 minutos a temperatura baja.

    Una vez que el pollo esté tierno y haya cogido el sabor, retiramos y emplatamos.