Pechugas de pollo adobadas

Las claves

  • Ingr. prin.: Aves y Caza
  • Plato: Segundo
  • Estilo: Cocina para novatos, Cocina casera.
  • Ambiente: A diario, De la abuela, Tupper.
  • Tiempo: alto
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: Menú

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 3 pechugas de pollo
  • 2 dientes de ajo
  • Zumo de ½ limón
  • 1 dl de aceite de oliva virgen extra
  • Sal
  • 50 g de harina
  • Pimienta blanca
  • 1 cucharada de perejil picado
  • 2 huevos
  • 50 g de pan rallado
  • 1 dl de aceite de oliva

Preparación de la receta

Filetear las pechugas finamente. Salpimentar.


Mezclar el aceite de oliva virgen extra con el perejil picado, el ajo picado y el zumo de limón.


Batirlo con fuerza.


Pasar las pechugas por la mezcla anterior. Dejarlas macerar durante 1 hora.


Freírlas en aceite de oliva bien caliente hasta que empiecen a dorar.


Servir en un plato y decorar con el cebollino picado. Napar con el aliño anterior.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

TE RECOMENDAMOS

La tienda de canal cocina