Pechuga de pollo con trompetas de la muerte

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 pechuga de pollo
- 1 puñado de trompetas de la muerte
- 1 vaso de nata líquida
- 1 cucharada de harina
- Aceite de oliva
- Sal
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Pechuga de pollo con trompetas de la muerte:
Lava los hongos, si son frescos, o ponlos en remojo si son secos. Una vez hidratados sécalos con un papel de cocina, trózalos groseramente y ponlos a dorar en una sartén con un chorrito de aceite de oliva. Ponles un poco de sal y dale unas vueltas. Añade la nata líquida y la cucharada de harina. Revuelve bien para que no queden grumos.
Baja el fuego y deja que cocine unos 5 minutos. Mientras tanto, si la pechuga es muy gorda, divídela en dos (mariposa) ponle sal y cocínala a la plancha o sartén con un chorrito de aceite de oliva a fuego fuerte, para que queden doraditas por fuera y jugosas por dentro.
Sírvelas en un plato, cubre con los hongos y salsea con la nata. Puedes acompañarlas con un puré de patatas o un arroz blanco.

Baja el fuego y deja que cocine unos 5 minutos. Mientras tanto, si la pechuga es muy gorda, divídela en dos (mariposa) ponle sal y cocínala a la plancha o sartén con un chorrito de aceite de oliva a fuego fuerte, para que queden doraditas por fuera y jugosas por dentro.
Sírvelas en un plato, cubre con los hongos y salsea con la nata. Puedes acompañarlas con un puré de patatas o un arroz blanco.
Foto del plato terminado:

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