Pechuga de pollo con trompetas de la muerte

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 pechuga de pollo
  • 1 puñado de trompetas de la muerte
  • 1 vaso de nata líquida
  • 1 cucharada de harina
  • Aceite de oliva
  • Sal

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Pechuga de pollo con trompetas de la muerte:

Lava los hongos, si son frescos, o ponlos en remojo si son secos. Una vez hidratados sécalos con un papel de cocina, trózalos groseramente y ponlos a dorar en una sartén con un chorrito de aceite de oliva. Ponles un poco de sal y dale unas vueltas. Añade la nata líquida y la cucharada de harina. Revuelve bien para que no queden grumos.

Baja el fuego y deja que cocine unos 5 minutos. Mientras tanto, si la pechuga es muy gorda, divídela en dos (mariposa) ponle sal y cocínala a la plancha o sartén con un chorrito de aceite de oliva a fuego fuerte, para que queden doraditas por fuera y jugosas por dentro.

Sírvelas en un plato, cubre con los hongos y salsea con la nata. Puedes acompañarlas con un puré de patatas o un arroz blanco.

Foto del plato terminado:


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