Pechuga de pavo a la plancha con guarnición de ensalada de arroz

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 2 pechugas de pavo
- 2 cucharadas de aceite
- Pimiento rojo asado
- Jamón de pavo en taquitos
- Maiz
- Sal
- Molinillo de pimientas variadas
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Pechuga de pavo a la plancha con guarnición de ensalada de arroz:Limpiamos las pechugas y las fileteamos finitas.
Untamos los filetes de pavo ligeramente con aceite de oliva y los asamos en la plancha o en la sartén antiadherente bien caliente, vuelta y vuelta.
Ponemos a punto de sal una vez sacados de la sartén.
Acompañamos de una ensalada de arroz caliente.
Para elaborar el arroz:
Sofreímos unos dientes de ajos cortados muy finos (corte en brunoisse). Rehogamos el arroz en el sofrito caliente hasta que los granos cojan un poco de color. A continuación añadimos el agua muy caliente (el doble de volumen de agua que de arroz). A mitad de cocción añadimos el perejil picado. Ponemos el punto de sal y dejamos hervir a fuego suave durante 20 minutos. Sacamos del fuego y dejamos templar.
Nos quedará un arroz seco y suelto que mezclaremos con el maíz, con trocitos de pimiento rojo asado y con el jamón de pavo en taquitos.
Servimos acompañando a los filetes de pavo a la plancha.
Truco: Si queremos podemos espolvorear el conjunto con una variedad de pimientas recién molidas.
Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!