Pechuga de pollo rellena de jamón y queso con salsa de jamón

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 pechugas de pollo
  • Jamón de york
  • Queso en lonchas
  • 1 cebolla
  • 1/2 vaso de vino blanco
  • Una pastilla de caldo
  • Agua
  • Taquitos de jamón serrano
  • Aceite
  • Pimienta
  • Sal

Preparación de la receta


Para esta receta vamos a abrir las pechugas en libro, podemos pedirselo amablemente a nuestro carnicero de confianza o intentar hacerlo nosotros.


Lo primero que haremos será abrir las pechugas, las aplanamos y ponemos encima una loncha de jamón y queso, cerramos y atamos bien para que no se escape el relleno, salpimentamos.


En una sartén honda o cazuela, echamos un poco de aceite y sofreímos las pechugas por todos lados hasta que estén bien doradas, retiramos, en el mismo aceite freímos la cebolla picada, cuando esté dorada añadimos las pechugas, echamos el vino y un poco de agua hasta que se queden medio cubiertas las pechugas, echamos la pastilla de caldo y cocemos todo junto unos 15 minutos, vamos dándoles vueltas de vez en cuando.


Retiramos las pechugas y trituramos la salsa, volvemos a poner al fuego y añadimos los taquitos de jamón, cocemos unos minutos.


Cuando lo tengamos todo, servimos las pechugas bañadas en la salsa. Riquisimas.


Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina