Pechuga con jamÓn y queso al horno .

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 k pechuga fileteada .
  • 2 botes de 250 ml de nata liquida .
  • 200 g de jamÓn cocido .
  • 200 g de queso plato de barra en lonchas .
  • Sal fina .
  • Avecrem .

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Pechuga con jamÓn y queso al horno .:

COGEMOS LA PECHUGA FILETEADA LE PONEMOS UNA LONCHA DE JAMÓN Y QUESO , LA ENRROLLAMOS Y COLOCAMOS EN UNA BANDEJA DE HORNO HONDA .
EN UN BOL AÑADIMOS LOS DOS BOTES DE NATA MEDIO AVECREM Y MEDIA CUCHARITA DE POSTRE DE SAL REMOVEMOS Y CUBRIMOS TODA LA PECHUGA .
CALENTAMOS EL HORNO AL MAXIMO DURANTE 4-5 MINUTOS ,BAJAMOS LOS GRADOS DEL HORNO A 180º PONEMOS EL CALOR ARRIBA Y ABAJO METEMOS LA PECHUGA Y HORNEAMOS DURANTE 20-30 MINUTOS . SE PUEDE ACOMPAÑAR CON ARROZ BLANCO .
BUEN PROVECHO .
UN SALUDO .

Foto del plato terminado:


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