Pechuga con jamÓn y queso al horno .

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 k pechuga fileteada .
- 2 botes de 250 ml de nata liquida .
- 200 g de jamÓn cocido .
- 200 g de queso plato de barra en lonchas .
- Sal fina .
- Avecrem .
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Pechuga con jamÓn y queso al horno .:
COGEMOS LA PECHUGA FILETEADA LE PONEMOS UNA LONCHA DE JAMÓN Y QUESO , LA ENRROLLAMOS Y COLOCAMOS EN UNA BANDEJA DE HORNO HONDA .
EN UN BOL AÑADIMOS LOS DOS BOTES DE NATA MEDIO AVECREM Y MEDIA CUCHARITA DE POSTRE DE SAL REMOVEMOS Y CUBRIMOS TODA LA PECHUGA .
CALENTAMOS EL HORNO AL MAXIMO DURANTE 4-5 MINUTOS ,BAJAMOS LOS GRADOS DEL HORNO A 180º PONEMOS EL CALOR ARRIBA Y ABAJO METEMOS LA PECHUGA Y HORNEAMOS DURANTE 20-30 MINUTOS . SE PUEDE ACOMPAÑAR CON ARROZ BLANCO .
BUEN PROVECHO .
UN SALUDO .

EN UN BOL AÑADIMOS LOS DOS BOTES DE NATA MEDIO AVECREM Y MEDIA CUCHARITA DE POSTRE DE SAL REMOVEMOS Y CUBRIMOS TODA LA PECHUGA .
CALENTAMOS EL HORNO AL MAXIMO DURANTE 4-5 MINUTOS ,BAJAMOS LOS GRADOS DEL HORNO A 180º PONEMOS EL CALOR ARRIBA Y ABAJO METEMOS LA PECHUGA Y HORNEAMOS DURANTE 20-30 MINUTOS . SE PUEDE ACOMPAÑAR CON ARROZ BLANCO .
BUEN PROVECHO .
UN SALUDO .
Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!