Peanut butter pie
Escuela Canal Cocina T4      Ep: 14

Las claves

  • Ingr. prin.: Huevos y Lácteos
  • Plato: Postre
  • Estilo: Cocina dulce, Cocina del mundo, Cocina americana.
  • Ambiente: Celebraciones.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: Escuela Canal Cocina T4
  • Episodio: 14

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 170 g de cobertura de chocolate con leche
  • 100 g de galletas tipo digestive
  • 75 g de cacahuetes naturales pelados
  • 95 g de mantequilla
  • 100 ml de nata para montar
  • 200 ml de leche
  • 300 g de crema de cacahuete
  • 250 g de mascarpone
  • 35 g de azúcar glas
  • 5 hojas de gelatina
  • Bombones para decorar

Preparación de la receta



En el capítulo 14 del programa de televisión Escuela Canal Cocina T4, Sergio Fernández prepara la receta de Peanut butter pie.

Forrar un molde de 20 cm con papel de horno.


Triturar las galletas con los cacahuetes y mezclar con 75 g de mantequilla fundida. Repartir la mezcla por la base del molde. Hornear durante 12 minutos a 180º y dejar enfriar.


En un bol mezclar queso mascarpone con mantequilla de cacahuates y azúcar glass.


Poner a hidratar la gelatina en agua fría durante unos 10 min.


Hervir leche, agregar la gelatina ya hidratada y colocar a la mezcla del queso y la mantequilla de cacahuate. Verter esta preparación a la anterior y batir hasta integrar. Verter encima de la base de galletas. Refrigerar un mínimo de 2 horas.


Para la salsa: en un caso calentar mantequilla, nata y chocolate con leche.


Montaje: Retiramos la tarta del molde y colocamos en un plato donde bañamos con la salsa de chocolate, y decoramos con bombones.


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