- Claves
- Ingr. prin.:Huevos y Lácteos
- Plato:Postre
- Estilo: Cocina dulce, Cocina del mundo, Cocina americana,
- Ambiente: Celebraciones,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 170 g de cobertura de chocolate con leche
- 100 g de galletas tipo digestive
- 75 g de cacahuetes naturales pelados
- 95 g de mantequilla
- 100 ml de nata para montar
- 200 ml de leche
- 300 g de crema de cacahuete
- 250 g de mascarpone
- 35 g de azúcar glas
- 5 hojas de gelatina
- Bombones para decorar
- Preparación de la receta
Forrar un molde de 20 cm con papel de horno.
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Triturar las galletas con los cacahuetes y mezclar con 75 g de mantequilla fundida. Repartir la mezcla por la base del molde. Hornear durante 12 minutos a 180º y dejar enfriar.
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En un bol mezclar queso mascarpone con mantequilla de cacahuates y azúcar glass.
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Poner a hidratar la gelatina en agua fría durante unos 10 min.
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Hervir leche, agregar la gelatina ya hidratada y colocar a la mezcla del queso y la mantequilla de cacahuate. Verter esta preparación a la anterior y batir hasta integrar. Verter encima de la base de galletas. Refrigerar un mínimo de 2 horas.
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Para la salsa: en un caso calentar mantequilla, nata y chocolate con leche.
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Montaje: Retiramos la tarta del molde y colocamos en un plato donde bañamos con la salsa de chocolate, y decoramos con bombones.