Peanut butter pie Por: Sergio Fernández
Claves
Ingr. prin.:Huevos y Lácteos
Plato:Postre
Estilo: Cocina dulce, Cocina del mundo, Cocina americana,
Ambiente: Celebraciones,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
170 g de cobertura de chocolate con leche
100 g de galletas tipo digestive
75 g de cacahuetes naturales pelados
95 g de mantequilla
100 ml de nata para montar
200 ml de leche
300 g de crema de cacahuete
250 g de mascarpone
35 g de azúcar glas
5 hojas de gelatina
Bombones para decorar
  1. Preparación de la receta
  2. Forrar un molde de 20 cm con papel de horno.

  3. Triturar las galletas con los cacahuetes y mezclar con 75 g de mantequilla fundida. Repartir la mezcla por la base del molde. Hornear durante 12 minutos a 180º y dejar enfriar.

  4. En un bol mezclar queso mascarpone con mantequilla de cacahuates y azúcar glass.

  5. Poner a hidratar la gelatina en agua fría durante unos 10 min.

  6. Hervir leche, agregar la gelatina ya hidratada y colocar a la mezcla del queso y la mantequilla de cacahuate. Verter esta preparación a la anterior y batir hasta integrar. Verter encima de la base de galletas. Refrigerar un mínimo de 2 horas.

  7. Para la salsa: en un caso calentar mantequilla, nata y chocolate con leche.

  8. Montaje: Retiramos la tarta del molde y colocamos en un plato donde bañamos con la salsa de chocolate, y decoramos con bombones.