 
	- Claves
 Ingr. prin.:Huevos y Lácteos Ingr. prin.:Huevos y Lácteos
 Plato:Postre Plato:Postre
 Estilo: Cocina dulce,
Cocina del mundo,
Cocina americana, Estilo: Cocina dulce,
Cocina del mundo,
Cocina americana,
 Ambiente:	Celebraciones, Ambiente:	Celebraciones,
 Tiempo: bajo Tiempo: bajo
 Dificultad: bajo Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
 170 g de cobertura de chocolate con leche 170 g de cobertura de chocolate con leche
 100 g de galletas tipo digestive 100 g de galletas tipo digestive
 75 g de cacahuetes naturales pelados 75 g de cacahuetes naturales pelados
 95 g de mantequilla 95 g de mantequilla
 100 ml de nata para montar 100 ml de nata para montar
 200 ml de leche 200 ml de leche
 300 g de crema de cacahuete 300 g de crema de cacahuete
 250 g de mascarpone 250 g de mascarpone
 35 g de azúcar glas 35 g de azúcar glas
 5 hojas de gelatina 5 hojas de gelatina
 Bombones para decorar Bombones para decorar
- Preparación de la receta
- Forrar un molde de 20 cm con papel de horno. 
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Triturar las galletas con los cacahuetes y mezclar con 75 g de mantequilla fundida. Repartir la mezcla por la base del molde. Hornear durante 12 minutos a 180º y dejar enfriar. 
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En un bol mezclar queso mascarpone con mantequilla de cacahuates y azúcar glass. 
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Poner a hidratar la gelatina en agua fría durante unos 10 min. 
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Hervir leche, agregar la gelatina ya hidratada y colocar a la mezcla del queso y la mantequilla de cacahuate. Verter esta preparación a la anterior y batir hasta integrar. Verter encima de la base de galletas. Refrigerar un mínimo de 2 horas. 
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Para la salsa: en un caso calentar mantequilla, nata y chocolate con leche. 
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Montaje: Retiramos la tarta del molde y colocamos en un plato donde bañamos con la salsa de chocolate, y decoramos con bombones. 
 
