Pavo navideño anticrisis

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 Patorra de Pavo
  • 1/2 Vaso de vino tinto
  • 4 Patatas medianas
  • 500 gr. Setas
  • 200 gr. Calabaza
  • 1 Pimiento
  • 1 Tomate
  • 1 Hoja de Laurel
  • 1 Cebolla
  • 100 gr. Nueces picadas
  • 100 gr Jamón en trocitos
  • 50 gr Aceite de oliva
  • pizca, al gusto sal,pimienta negra molida, tomillo

Preparación de la receta


Se le dan unos golpes al pavo para luego poder repartir bien ( te lo puede hacer el carnicero )


Se sala y dora un poco la patorra de Pavo en la olla, se saca y se reserva


Cortamos para sofrito la cebolla, tomate y pimiento y se sofríe todo en la olla.



Cuando esta el sofrito todo se hecha el vino dejando que reduzca un poco, se pone la patorra de Pavo encima, y alrededor las patatas en trozos ( cascadas ) y la calabaza.


Poner agua hasta casi cubrir el Pavo y salpimentar al gusto, encima de todo se ponen las setas enteras.


Cerramos la olla y cuando empiece a hervir ( salga el tapón, de vueltas o lo que requiera tu olla) lo dejamos de 15 a 20 min.


Mientras, partimos las nueces y el jamón en trocitos pequeños.


Cuando ya puedas abrir la olla saca la patorra, las setas y las patatas y colocalas en una fuente. Con el resto haremos la salsa; pasalo todo por la batidora y lista la salsa.


Reparte la salsa en la bandeja y pon por encima las virutas de nueces y de jamón.
Y listo...


Foto del plato terminado:


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