Pavo navideño anticrisis

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 Patorra de Pavo
- 1/2 Vaso de vino tinto
- 4 Patatas medianas
- 500 gr. Setas
- 200 gr. Calabaza
- 1 Pimiento
- 1 Tomate
- 1 Hoja de Laurel
- 1 Cebolla
- 100 gr. Nueces picadas
- 100 gr Jamón en trocitos
- 50 gr Aceite de oliva
- pizca, al gusto sal,pimienta negra molida, tomillo
Preparación de la receta
Se le dan unos golpes al pavo para luego poder repartir bien ( te lo puede hacer el carnicero )
Se sala y dora un poco la patorra de Pavo en la olla, se saca y se reserva
Cortamos para sofrito la cebolla, tomate y pimiento y se sofríe todo en la olla.
Cuando esta el sofrito todo se hecha el vino dejando que reduzca un poco, se pone la patorra de Pavo encima, y alrededor las patatas en trozos ( cascadas ) y la calabaza.
Poner agua hasta casi cubrir el Pavo y salpimentar al gusto, encima de todo se ponen las setas enteras.
Cerramos la olla y cuando empiece a hervir ( salga el tapón, de vueltas o lo que requiera tu olla) lo dejamos de 15 a 20 min.
Mientras, partimos las nueces y el jamón en trocitos pequeños.
Cuando ya puedas abrir la olla saca la patorra, las setas y las patatas y colocalas en una fuente. Con el resto haremos la salsa; pasalo todo por la batidora y lista la salsa.
Reparte la salsa en la bandeja y pon por encima las virutas de nueces y de jamón.
Y listo...
Foto del plato terminado:

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